Представляем вам TISEL LI-ION INSIDE

16.04.2019

TISEL LI-ION INSIDE: ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И ВЫГОДЫ 

Преимущества литий-ионных аккумуляторов


Европейский производитель складской напольной техники и поставщик эффективных решений в области транспортировки и подъема грузов компания TISEL TECHNICS GmbH & Co в августе 2017 года представил абсолютно новую линейку электрической складской техники в которой используются литий ионные тяговые аккумуляторы. Совместно с мировыми лидерами по производству литиевых источников питания, компания TISEL TECHNICS разработала комплексное решение по интеграции инновационной технологии со своими продуктами. В процессе многомесячных тестов и испытаний по интеграции Li-ion тяговых батарей в линейку электрической складской техники, был найден идеальный баланс по совместимости, производительности, эффективности и безопасности.

Все продукты из нашей инновационной линейки складской техники TISEL TECHNICS литий ионные электропогрузчики, литий ионные штабелеры, литий ионные ричтраки, литий ионные тележки представляют собой высокоэффективный комплекс, направленный на максимальное удовлетворение потребностей нашего клиента, который в значительной степени снижает много затратные издержки, связанные с эксплуатацией и обслуживанием современной складской техники. Использование литий-ионной технологии является самым рациональным и экономически эффективным решением в условиях высокоинтенсивной и многосменной работы. Одно из преимуществ это то, что  нет необходимости иметь место для зарядки литий ионных электропогрузчиков, ричтраков, штабелеров  и другой складской техники с литиевыми аккумуляторами. Несмотря на первоначальную относительно высокую стоимость, отсутствие дополнительных затрат приводит к значительной экономии средств делает приобретение техники TISEL TECHNICS c технологией TISEL LI-ION INSIDE быстро окупаемым и максимально эффективным вложением» 

В отличии от многих производителей использующих в складской технике литий-ионные (li-ion) источники питания  сторонних производителей таких как энсол и т.д , которые устанавливаются на электрические тележки, штабелеры и погрузчики. TISEL TECHNICS уже не являются отдельной опцией, а являются ключевым элементом сбалансированной энергосистемы подъемно-транспортного оборудования. Система максимально безопасна и имеет многоуровневую систему защиты от технических сбоев и ошибок оператора. 


Самоходные штабелеры LI-ION

Электрические тележки LI-ION

О ТЕХНОЛОГИИ TISEL LI-ION INSIDE 

TISEL TECHNICS применяя литий-ионные технологии, использует исключительно литий-железо-фосфатные аккумуляторы (LFP), которые по сути являются видом литий-ионного аккумулятора, но имеют ряд существенных отличий: 

-LFP аккумуляторы обеспечивает более длительный срок службы, чем другие литий-ионные технологии; 

-В отличие от других литий-ионных, LFP аккумуляторы, имеют очень стабильное напряжение разряда. 

-LFP аккумуляторы имеют более высокий пиковый ток (а, учитывая стабильность напряжения — пиковую мощность) 

-Удельная плотность энергии (энергия / объём) нового аккумулятора LFP примерно на 14% ниже, чем у новых литий-ионных аккумуляторов. 

-LFP аккумуляторы имеют более низкую скорость разряда, чем свинцово-кислотные или литий-ионные. Так как скорость разряда определяется в процентах от ёмкости аккумулятора, то более высокая скорость разряда может быть достигнута в более ёмких аккумуляторах (больше ампер-часов). 

-LFP элементы медленнее теряют ёмкость, чем литий-ионные (LiCoO2, LiMn2O4) 

-Термическая и химическая стабильность, что существенно повышает безопасность батареи. 

-Более широкий температурный диапазон эксплуатации и хранения. (-25 - + 55С). 



ОСОБЕННОСТИ TISEL LI-ION INSIDE: 

1. Простое и быстрое подключение;

2. Информативность – ЖК дисплей расположенный на корпусе АКБ отображает всю техническую информацию о состоянии батареи, активных процессах, актуальных характеристиках (напряжение, сила тока, температура), а так же сообщает оператору о сбоях и ошибках 

3. Эргономичность – активация батареи осуществляется за счет клавиши расположенной на рабочей панели техники. 

4. Режим сохранения энергии – автоматическое отключение питания при длительном простое техники позволяет экономить энергию батареи и снижать ее саморазряд. 

5. Безопасность – технология имеет в своем арсенале многоуровневую систему защиты, которая включает в себя: автоматическое отключение питания техники при подключении зарядного устройства; защита от скачков напряжения и превышения силы тока, защита от перегрева или переохлаждения. 




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Политика конфиденциальности